Política de Privacidade

Por meio desta Política de Privacidade, informamo-lo sobre a recolha, tratamento e utilização dos seus dados pessoais, recolhidos pela URIACH LUSA, S.A. através da utilização deste site.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Identidade responsável: URIACH LUSA, S.A., NIF 507821831
Morada: Torre de Monsanto, Rua Afonso Praça 30 2ºPiso, 1495-061 Miraflores, Lisboa, Portugal
Contacto: +351 211 990 484

Qual o objetivo do tratamento dos seus dados e qual a legitimidade para o fazer?

Na URIACH LUSA, S.A. (daqui em diante, “URIACH LUSA”), tratamos os dados pessoais que nos sejam fornecidos.

Por outro lado, e só nos casos em que o tenha consentido, os seus dados pessoais serão tratados com a finalidade de lhe enviar comunicações comerciais sobre os nossos produtos, serviços, ofertas e conselhos relacionados com Depuralina. Informá-lo de que o tratamento dos seus dados com esta finalidade está legitimado pelo consentimento prestado por si. Por isso, lembramos que, em qualquer momento, poderá revogá-lo, através enviando um email para uriachportugal@uriach.com.

Que dados tratamos?

No quadro das funcionalidades oferecidas através deste site, e sujeito às finalidades previamente indicadas, na URIACH LUSA S.A., tratamos dados de identificação e contacto, como sejam o nome e os apelidos, o e-mail e o telefone.

A que destinatários serão comunicados os dados?

A URIACH LUSA não divulgará os seus dados pessoais a terceiros, exceto para cumprir obrigações legais.

Informamos também que, para lhe oferecer os serviços que prestamos através deste site, necessitamos da assistência de certos prestadores de serviço, os quais podem ter acesso aos seus dados pessoais. Em tal caso, estes terceiros agirão sempre em nome da URIACH LUSA, ou seja, agirão de acordo com as nossas instruções. Em caso algum, servir-se-ão dos seus dados para fins próprios.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

A URIACH LUSA conservará os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário até cumprir a finalidade para que foram recolhidos. Consequentemente, se necessário, os dados serão bloqueados até que termine o prazo legalmente estabelecido. Se os seus dados pessoais forem utilizados para vários fins que nos obriguem a conservá-los durante diferentes prazos, aplicaremos o período de retenção mais longo.

Além disso, os seus dados pessoais serão conservados enquanto não solicitar a eliminação dos mesmos.

Quais são os seus direitos como titular dos dados?

Direito Conteúdo
Acesso Poderá obter a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser processados, bem como consultar os seus dados pessoais que, em concreto, estão a ser objeto de tratamento.
Retificação Poderá alterar os seus dados pessoais quando estejam incorretos e completar aqueles que não estão completos.
Eliminação Poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais quando, entre outras razões, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram recolhidos.
Oposição Poderá solicitar que os seus dados pessoais não sejam processados, exceto se não for possível por razões legítimas imperiosas ou devido ao exercício ou defesa de alguma reclamação.
Limitação de tratamento Poderá solicitar a limitação no tratamento dos seus dados, nos seguintes casos:
  • Enquanto se verificar a contestação da exatidão dos seus dados;
  • Quando o tratamento é ilícito, se oponha à eliminação dos seus dados e solicite a limitação do seu uso;
  • Quando os seus dados não precisam ser processados, mas são necessários para o exercício ou defesa de reclamações;
  • Quando se tenha oposto ao tratamento dos seus dados para cumprimento de uma missão de interesse público ou para satisfação de um interesse legítimo, enquanto se verifica se os motivos legítimos para o tratamento prevalecem sobre os seus.
Portabilidade Poderá receber, em formato eletrónico, os dados pessoais que nos forneceu e os obtidos através do site, bem como transmiti-los a outra entidade.
Canais de exercício: Poderá exercer estes direitos, solicitando por escrito à URIACH LUSA, S.A. Torre de Monsanto, Rua Afonso Praça 30 2ºPiso, 1495-061 Miraflores, Lisboa, Portugal ou enviando um e-mail para uriachportugal@uriach.com, em ambos os casos com a referência “proteção de dados”. Para exercer os seus direitos, deverá anexar uma cópia do seu documento de identificação ou outro documento que comprove a sua identidade e indicar o direito que deseja exercer.
Se considerar que os seus dados pessoais não foram tratados de acordo com a legislação aplicável, poderá apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados através do seu site www.cnpd.pt.
O exercício destes direitos é gratuito.